Украшения с горным хрусталем универсальны, удивительным образом они подходят каждому человеку. Минерал холодный и прозрачный, с впечатляющими магическими свойствами. Незамысловатый камень одаривает своего обладателя гармонией, душевным комфортом, целомудрием, верностью и постоянством.

 

Горный хрусталь – это разновидность кварца, двуокись кремния. Чистый бесцветный кварц влияет на теменную чакру, развивает духовность, религиозность, открывает связь с высшими силами. Кристаллы абсолютно разные - как идеально прозрачные, так и с множеством включений природного происхождения. Именно включения отличают камень от обычного стекла, поэтому гемологи всегда выберут непрозрачный, мутноватый с трещинками минерал.

 

Коллекция L’attrice насчитывает сотни украшений с бесцветным полудрагоценным минералом. Классика – небольшие серьги с горным хрусталем на замочке-крючке или с цепочкой. Сотуары, чокеры, браслеты в тандеме с другими яркими природными камнями пестрят своей разнообразностью.

 

Ювелирная бижутерия с прозрачным полудрагоценным камнем подходит, чтобы носить её каждый день, как на работу, так и на любое торжественное мероприятие. Можно создать неповторимый образ засчет комбинации украшений с горным хрусталем: серег, чокера или сотуара, и, конечно же, браслета.