Каждая девочка, девушка, женщина неравнодушна к украшениям и особенно к изделиям с натуральными камнями.

В современном мире моды существует множество мнений и размышлений на тему выбора украшений. Одни выбирают бижутерию, другие ценят ювелирные украшения. Что же касается их уникальности, тут мнения тоже разделяются.

  Существует две категории украшений:

  • массового производства
  • ручной работы

 И те и другие имеют место быть, но что выберете для себя вы?

 Массовое производство, как правило, следует модным трендам. Украшения универсальны, потому что, по мнению дизайнеров, должны подходить всем. Из минусов – удешевление производства и недолговечность популярности. Коллекции часто меняются и сложно оставаться модными дольше 1–2 сезонов.

 Рынок массового производства переполнен. Найти что-то уникальное и аутентичное весьма сложно. И те, кому надоели штампованные изделия, находятся в постоянном поиске новых производителей и индивидуальных мастеров.

Сегодня ручной труд во всех сферах ценится как никогда высоко. Это же касается бижутерии и ювелирных украшений, сделанных вручную. Каждое такое изделие несет свою историю, за каждым стоит труд не только мастера, но и дизайнера. Стоимость дизайнерских изделий, как правило, выше изготовленных машинами и станками.

Наша компания специализируется на создании и производстве дизайнерских украшений ручной работы из натуральных камней. У нас огромный выбор минералов разнообразных цветов и оттенков, различной огранки, фактуры. Вы можете подобрать себе украшение с камнями по вкусу, по знаку Зодиака, по энергетике, по магическим свойствам минерала. В своих коллекциях мы постарались охватить и учесть всевозможные пожелания наших клиентов.

Как правило, подобные изделия выпускаются ограниченным тиражом, а некоторые только в единичных экземплярах. Выбирая серьги, колье или браслет ручной работы, можно не бояться за индивидуальность своего образа. Маловероятно, что вы встретите с подобным аксессуаром еще кого-то. Такие украшения хоть и выпускаются с учетом модных тенденций, они скорее вне моды и будут актуальны еще много лет спустя. Изделия, сделанные вручную, способны подчеркнуть индивидуальность обладательницы.

Возможно, вы заметили, как любят наши дизайнеры асимметрию и геометрию. Асимметричные серьги с черным агатом нашли отклик в сердцах наших покупательниц. А мы периодически расширяем асимметричную коллекцию для вас.

Отдельно хочется сказать о ювелирных украшениях ручной работы. Это особенная гордость нашего бренда. У нас вы найдете всевозможные серьги, браслеты, анклеты, колье, чокеры, сотуары с природными камнями, натуральным жемчугом и кристаллами высшего качества. Все серебряные изделия покрыты родием. Это не только придает им блеск, но и делает изделия долговечными.

Выпуская новые коллекции, мы ориентируемся на комплекты, поскольку это частый запрос от наших покупателей. Все комплекты выпускаются с одноименными камнями. Но есть и универсальные камни, такие как природный горный хрусталь, который не только красив, но и отлично сочетается с другими минералами. Серебряный сотуар ручной работы с горным хрусталем – неизменный бестселлер!

Минималистичные дизайнерские серьги с кубиками Swarovski так же бьют рекорды продаж.

Возможно, выбору дизайнерских украшений потребуется посвятить немного больше времени, зато вы обязательно найдете что-то по-настоящему свое. А наши изделия еще долго будут хранить тепло человеческих рук, ведь они сделаны для вас с любовью.