Совсем недавно мы выпустили лимитированную серию ювелирных украшений с кристаллами Swarovski.

 

Swarovski AG — компания родом из Австрии, специализирующаяся на производстве и огранке кристаллов, фигурок и всевозможных украшений.

 

Основатель, Даниэль Сваровски, родился в семье потомственных огранщиков, а в 1892 году изобрел первую в мире электрическую ограночную машину, что позволило вывести огранку камней на новый уровень.

 

Компания производит кристаллы из более чем 70 различных компонентов, большинство из которых не разглашаются.  В 2012 году было запущено производство кристаллов последнего поколения, без оксида свинца. С тех пор они являются экологически безопасными.

 

Сейчас в арсенале компании более 80 различных цветов, порядка 30 эффектов, многочисленные размеры, формы и огранки. Потрясающий блеск и игра света внутри кристаллов делает их похожими на драгоценные минералы. Не удивительно, что уже десятки лет кристаллы Сваровски достойно украшают разнообразные коллекции всемирно известных домов Моды.

 

Все кристаллы мы получаем напрямую из Австрии, а все наши украшения собираются с любовью вручную. Каждый из вас может выбрать себе что-то особенное, будь то серьги, браслет, чокер или подвеска, украшенные кристаллами. Сегодня каждый из вас может окунуться в роскошный бриллиантовый блеск и порадовать себя и своих близких!