Украшения из розового кварца – одни из самых популярных, и в этом нет ничего удивительного. Красивый насыщенный бледно-розовый цвет не может не понравиться девушке, бижутерия и ювелирные изделия из этого камня смотрятся нежно, стильно и необычно.

 

Помимо своей красоты розовый кварц, считается, обладает многими качествами – дарит радостное настроение, придает уверенности в себе, избавляет от стрессов. Этот камень – символ настоящей любви и дружбы.

 

По своему составу кварц – полиморфная модификация диоксида кремния (кто учил химию в школе, вот формула – SiO2). Розовым минерал делают определенные примеси. Благодаря им среди кварцев существуют разные виды – от самых известных горного хрусталя, аметиста, цитрина, до практически неизвестных празема, мориона и других. Также существуют белые, серые, красные и другого цвета кварцы.

 

В коллекции L’attrice большой выбор аксессуаров из любимого девушками камня. Мы предпочитаем использовать одну из самых ценных разновидностей минерала - мадагаскарский кварц. Интересные и нежные сотуары, которые можно носить назад с открытым нарядом или вперед – с любой одеждой. Небольшие серьги, яркие асимметричные серьги, браслеты из розового кварца, чокеры – на нашем сайте можно купить ювелирную бижутерию из розового кварца с хорошей скидкой.