Сотуар – стильное и актуальное украшение, которое снова вошло в моду спустя почти 100 лет после его изобретения. Длинная цепочка в этом аксессуаре может быть украшена натуральными камнями, бисером, кисточками и стразами.

 

Прелесть такого колье в том, что его можно носить как с открытой спиной хвостиком назад, так и вперед, причем с абсолютно разными нарядами. Причем чем нестандартнее и, возможно, даже абсурднее будет сочетание одежды и данного украшения на шею – тем ближе к тенденциям моды будет образ. При этом никто, конечно, не отменял чувство меры. Не стоит надевать сразу серьги, сотуар и браслет, ограничьтесь, например, парой – только серьгами или браслетом к данному украшению на шею.

 

Идеальный выбор, на взгляд наших стилистов, помимо стандартного вечернего выхода с сотуаром на собственный вкус, это хлопковый костюм или комбинезон с жемчужным сотуаром. Жемчуг вообще уже несколько сезонов назад перекочевал из вечерних луков в повседневные образы и прекрасно там себя чувствует.

 

Если такое радикальное решение чересчур резкое, то можно попробовать надеть сотуар с натуральными камнями с любой одноцветной водолазкой, тут промахнуться будет практически невозможно.

 

Очень рекомендуем обратить внимание на сотуары из голубого и бразильского агатов, из нефрита, из жемчуга – черного, бронзового, барочного, серебристо-черного, черного; из нежного розового кварца, не менее нежного горного хрусталя. Голубой коралл и красный коралл также не оставят равнодушным никого вокруг.

 

Экспериментируйте, создавайте свой неповторимый стиль! Мы обязательно поможем.