Осень-зима 2019 года обещает быть богатой на пёстрые краски и нестандартные модели в индустрии моды и красоты. Крупные, длинные, броские украшения все также останутся в тренде . Актуальны чокеры и причудливые серьги в комплектах с яркими и необработанными кристаллами.

 

Минималистические браслеты

Казалось бы, браслеты не самые популярные аксессуары в холодное время года. Но только не в этом сезоне: осенью и зимой именно на них стоит делать ставку. Возможно носить браслеты в несколько ярусов или ограничиться одним в качестве деликатного акцента.

Новая коллекция браслетов L'attrice с минералами не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

 

Барочный жемчуг

Украшения из жемчуга популярны не первый год, моду на них привила ещё Коко Шанель, считая, что жемчужная нить бус самое лучшее дополнение образа на любой случай. Всё чаще можно заметить, что мастера используют в своих творениях именно барочный жемчуг вместо привычного нам жемчуга сферической формы. В тренде от минималистической одной жемчужины в подвеске до целых сетов с жемчугом барокко.

 

Экстремально длинные и чёткие линии

Продолжение тренда весны 2019 - это максимально длинные серьги в одной чёткой линии ниже плеча. При желании серьги могут быть эстремально длинными ниже пояса или даже моно-серьга до колен.

 

Асимметрия и замысловатые формы

Тем девушкам, которые устали от классических форм и линий, наша команда дизайнеров предлагает асимметричные серьги с природными и натуральными камнями. Причудливые формы и трансформация актуальны, как для женских, так и созданных специально для мужчин украшений.

 

Минимализм

Любители минимализма тоже не останутся без внимания этой осенью. Лаконичные серьги и чокеры в комплектах на каждый день, всё это присутствует в дизайнерской бижутерии компании L'attrice.

Выбирайте свой неповторимый образ этой осенью, выделяйтесь и не бойтесь выкрутасов, витиеватые украшения станут изюминкой для повседневного и вечернего выхода в свет.